Выбрать язык


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:



[ ]
[ ]

Сохранить в закладки
Добавить страницу к Мистеру Вонгу Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru! Save this page Добавить в МоёМесто.ru сохранить на RUmarkz

Поддержи проект
WM сертификат
Проверить аттестат

R542984160328
Z272620303691
U248582524158
B355302287148
Яндекс-Деньги Я.Д. 41001132820718
На хостинг и развитие

SMS Копилка
sms.копилка Запрос тайников
Добавить записку...




GPS Клуб
GPS Клуб. Рейтинг, gps новости, каталог, форум

GeoCaching
Геокешинг - увлекательная игра для владельцев GPS-навигаторов!

Geo Visiters
Geo Visitors Map

yandex_counter
Яндекс цитирования

Модераторы: Admin, MagDel, Steklo
Автор Добавил
savate
июл 08 2013, 10:55
ID пользователя #28524
Зарегистрирован: июн 26 2013, 01:00
Местонахождение: Россия Архангельская область
Сообщений: 10
Не могу разобраться в mapnaveditor_59,в списке карт нет раздела Пользовательская карта,загружаю откалиброванную в OZI,прога ничего не показывает,только квадрат с диагоналями.Потом, как в OZI создать файл образа карты,если есть только изображение(скажем jpeg),а файла (map)нет?Благодарю.
Наверх
Olegavb
июл 08 2013, 16:11
ID пользователя #2044
Зарегистрирован: авг 13 2007, 18:42
Местонахождение: Челябинск
Сообщений: 1624
savate написал(а) ...

Не могу разобраться в mapnaveditor_59,в списке карт нет раздела Пользовательская карта,загружаю откалиброванную в OZI,прога ничего не показывает,только квадрат с диагоналями.


Как так нет? Даже две - Custom Map1 и Custom Map2.

savate написал(а) ...

Потом, как в OZI создать файл образа карты,если есть только изображение(скажем jpeg),а файла (map)нет?Благодарю.

А это проще сделать в Global Mapper. Вот тут подробно - http://www.mapnav.spb.ru/site/page.php?28
Наверх
savate
июл 08 2013, 22:53
ID пользователя #28524
Зарегистрирован: июн 26 2013, 01:00
Местонахождение: Россия Архангельская область
Сообщений: 10
Понял,буду разбираться.Очень признателен.
Наверх
savate
июл 09 2013, 14:05
ID пользователя #28524
Зарегистрирован: июн 26 2013, 01:00
Местонахождение: Россия Архангельская область
Сообщений: 10
Global Mapper не безплатно.Работал на крякнутой-всё сохраняет нормально,но в MapEditor когда переносишь файл и сохраняешь результат прога пишет Ошибка,нетID регистрации и STOP машина,как найти решение?
Наверх
Sash
июл 10 2013, 13:34
ID пользователя #2569
Зарегистрирован: авг 28 2007, 13:47
Местонахождение: Самара
Сообщений: 1873
savate: http://www.mapnav.spb.ru/site/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?32099.0#post_32319
Наверх
savate
июл 10 2013, 23:57
ID пользователя #28524
Зарегистрирован: июн 26 2013, 01:00
Местонахождение: Россия Архангельская область
Сообщений: 10
Пробовал как указано,но всё равно выдает "Не удалось загрузить модуль D:\MapNavEditor_d2007\mnegeotiff.dll" .........Не найден указанный модуль.
Файл register- что здесь изменять,когда в нем также прописано regsvr32 D:\MapNavEditor_d2007\mnegeotiff.dll ???

[ Редактирование июл 11 2013, 00:12 ]
Наверх
savate
июл 13 2013, 22:35
ID пользователя #28524
Зарегистрирован: июн 26 2013, 01:00
Местонахождение: Россия Архангельская область
Сообщений: 10
Не запускается модуль пишет про проблему файлов с двоичным кодом.Кто знает в чем дело?
Наверх
Sash
июл 17 2013, 19:56
ID пользователя #2569
Зарегистрирован: авг 28 2007, 13:47
Местонахождение: Самара
Сообщений: 1873
savate написал(а) ...

Пробовал как указано,но всё равно выдает "Не удалось загрузить модуль D:\MapNavEditor_d2007\mnegeotiff.dll" .........Не найден указанный модуль.
Файл register- что здесь изменять,когда в нем также прописано regsvr32 D:\MapNavEditor_d2007\mnegeotiff.dll ???

Для тех кто в танке - ещё раз (выделенное жирным читать особо внимательно):
Правой кнопкой мыши шлёпаем на register.bat, выбираем Изменить, правим чего там написано на regsvr32 mnegeotiff.dll, сохраняем изменения... Запускаем register.bat ... длл-ка должна зарегится. Всё, можно GeoTiff конвертить.
Если Windows7, то запускаем батник от имени администратора.
P.S. Или прописать полный путь к mnegeotiff.dll, только без русских имён (например так: regsvr32 D:\mapnaveditor_59\mnegeotiff.dll )...

Переведу с русского на русский: Оно Вам выдёт, что по указанному пути regsvr32 D:\MapNavEditor_d2007\mnegeotiff.dll не найден указанный модуль mnegeotiff.dll. Путь задан ошибочный разработчиком, а потому или пропишите относительный путь или полный только без русских имён (где у Вас папка с эдитором лежит? как называется?).

[ Редактирование июл 17 2013, 20:12 ]
Наверх
savate
июл 19 2013, 00:23
ID пользователя #28524
Зарегистрирован: июн 26 2013, 01:00
Местонахождение: Россия Архангельская область
Сообщений: 10
Все,получилось.Но другая беда-КОМП-корпоративный с локальной сетью.Выдает:"Модуль ....... загружен,но не удалось выполнить вызов DLLRegisterServer,код ошибки 0х80070005.По справке надо сисадмина тормошить...
Наверх
savate
июл 19 2013, 00:25
ID пользователя #28524
Зарегистрирован: июн 26 2013, 01:00
Местонахождение: Россия Архангельская область
Сообщений: 10
savate написал(а) ...

Все,получилось.Но другая беда-КОМП-корпоративный с локальной сетью.Выдает:"Модуль ....... загружен,но не удалось выполнить вызов DLLRegisterServer,код ошибки 0х80070005.По справке надо сисадмина тормошить...Для временного решения этой проблемы обратитесь к сетевому администратору назначить задание или войдите в систему как пользователь с правами администратора для планирования задач.
Наверх
Sash
июл 19 2013, 01:57
ID пользователя #2569
Зарегистрирован: авг 28 2007, 13:47
Местонахождение: Самара
Сообщений: 1873
savate: Ну, таки да:
Правой кнопкой мыши шлёпаем на register.bat, выбираем Изменить, правим чего там написано на regsvr32 mnegeotiff.dll, сохраняем изменения... Запускаем register.bat ... длл-ка должна зарегится. Всё, можно GeoTiff конвертить.
Если Windows7, то запускаем батник от имени администратора.
P.S. Или прописать полный путь к mnegeotiff.dll, только без русских имён (например так: regsvr32 D:\mapnaveditor_59\mnegeotiff.dll )...
Правой кнопкой мыши на батник, в контекстном меню "Запуск от имени администратора"... ну, или сисадмина звать, если прав нет. Вообще 0х80070005 - это "отказано_в_доступе".
Наверх
IVSMV
дек 17 2015, 02:59
ID пользователя #29144
Зарегистрирован: дек 16 2015, 13:58
Местонахождение: владивосток
Сообщений: 2
Sash написал(а) ...

savate написал(а) ...

Пробовал как указано,но всё равно выдает "Не удалось загрузить модуль D:\MapNavEditor_d2007\mnegeotiff.dll" .........Не найден указанный модуль.
Файл register- что здесь изменять,когда в нем также прописано regsvr32 D:\MapNavEditor_d2007\mnegeotiff.dll ???

Для тех кто в танке - ещё раз (выделенное жирным читать особо внимательно):
Правой кнопкой мыши шлёпаем на register.bat, выбираем Изменить, правим чего там написано на regsvr32 mnegeotiff.dll, сохраняем изменения... Запускаем register.bat ... длл-ка должна зарегится. Всё, можно GeoTiff конвертить.
Если Windows7, то запускаем батник от имени администратора.
P.S. Или прописать полный путь к mnegeotiff.dll, только без русских имён (например так: regsvr32 D:\mapnaveditor_59\mnegeotiff.dll )...

Переведу с русского на русский: Оно Вам выдёт, что по указанному пути regsvr32 D:\MapNavEditor_d2007\mnegeotiff.dll не найден указанный модуль mnegeotiff.dll. Путь задан ошибочный разработчиком, а потому или пропишите относительный путь или полный только без русских имён (где у Вас папка с эдитором лежит? как называется?).

Перевод с русского на русский не помогает. Пишет С:\Windows\system32>regsur32 D:\map\...... и далее все то же самое. Запуск от имени админа и прочие танцы.. Что не так?
Наверх
savate
дек 17 2015, 10:36
ID пользователя #28524
Зарегистрирован: июн 26 2013, 01:00
Местонахождение: Россия Архангельская область
Сообщений: 10
Да,все уже разрешилось.
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
All rights reserved, 2007-2012
Время генерации: 0.1058 сек., 0.0313 из этого заняли запросы. Запросов БД: 36.