Выбрать язык


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:



[ ]
[ ]

Сохранить в закладки
Добавить страницу к Мистеру Вонгу Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru! Save this page Добавить в МоёМесто.ru сохранить на RUmarkz

Поддержи проект
WM сертификат
Проверить аттестат

R542984160328
Z272620303691
U248582524158
B355302287148
Яндекс-Деньги Я.Д. 41001132820718
На хостинг и развитие

SMS Копилка
sms.копилка Запрос тайников
Добавить записку...




GPS Клуб
GPS Клуб. Рейтинг, gps новости, каталог, форум

GeoCaching
Геокешинг - увлекательная игра для владельцев GPS-навигаторов!

Geo Visiters
Geo Visitors Map

yandex_counter
Яндекс цитирования

Модераторы: Admin, MagDel, Steklo
Автор Добавил
LLDmitry
апр 06 2012, 14:48
ID пользователя #21792
Зарегистрирован: авг 16 2010, 23:09
Местонахождение: СПб
Сообщений: 44
Скажите плз, это у всех или проблема в моем телефоне?
OpenStreet и VE загружаются нормально.
Наверх
alien25
апр 06 2012, 17:27
ID пользователя #25943
Зарегистрирован: мар 29 2012, 19:33
Местонахождение: Арх.обл. НАО пос.Красное
Сообщений: 1
Я вчера тоже пытался загрузить внутренние карты-не получилось. SE Elm+MapNav4.8.16.
Наверх
MagDel
апр 08 2012, 14:38

ID пользователя #2
Зарегистрирован: янв 21 2007, 00:48
Местонахождение: Saint-Petersburg, Russia
Сообщений: 5128
поправил конфиги на сайте, должно будет заработать.
Наверх
LLDmitry
апр 08 2012, 20:52
ID пользователя #21792
Зарегистрирован: авг 16 2010, 23:09
Местонахождение: СПб
Сообщений: 44
Спасибо! заработало
Наверх
Mikel
июн 05 2012, 10:06
ID пользователя #10068
Зарегистрирован: июл 22 2008, 00:19
Местонахождение: Киев
Сообщений: 8
Опять та же проблема - похоже Google сменил URL!(

Наверх
dp_99
авг 23 2012, 09:28
ID пользователя #22847
Зарегистрирован: дек 03 2010, 13:13
Местонахождение: Тамбов
Сообщений: 21
у меня Викимапия перестала работать, наверно тоже надо URl корректировать.
Наверх
Yason
сен 17 2012, 11:27
ID пользователя #21685
Зарегистрирован: авг 05 2010, 10:15
Местонахождение: Украина, Харьков
Сообщений: 5
Новые карты Google так и не грузятся, особенно не хватает карт поверхности ((
Наверх
Yason
ноя 19 2012, 16:47
ID пользователя #21685
Зарегистрирован: авг 05 2010, 10:15
Местонахождение: Украина, Харьков
Сообщений: 5
Проблема не решена. Карты гугла грузятся старые. Снимки со спутника только до 14 уровня, потом пишет:
text/html; charset=UTF-8:404

При этом с компа через SatMap на этой же местности грузит все до 18 уровня.

Попробовал заменить в _.SET старые пути на новые в виде:
http://mt1.google.com/vt/lyrs=m@196000000&hl=ru&x=
Никак не помогло. Может mt1 на что-то другое менять?

Пути брал из SatMap:
Изображение: http://i.piccy.info/i7/a408e8454f2661e700159768cf61e409/4-48-676/38415842/google_query.png


[ Редактирование ноя 19 2012, 16:57 ]
Наверх
Sash
ноя 19 2012, 17:23
ID пользователя #2569
Зарегистрирован: авг 28 2007, 13:47
Местонахождение: Самара
Сообщений: 1873
Yason: Да, скопируйте себе в телефон, скачаный компом кэш (SAS.Планетой, Эдитором или ещё чем). Или попробуйте пользовательские карты, те которые настраиваемые.
Вот щас попробовал, и карта, и поверхность, и гибрид грузятся... все уровни. Может версию надо обновить, у меня 4.8.14, или просто зайти в "Ещё- О программе".
Наверх
Yason
ноя 19 2012, 19:50
ID пользователя #21685
Зарегистрирован: авг 05 2010, 10:15
Местонахождение: Украина, Харьков
Сообщений: 5
Часто мотаюсь по разным областям, поэтому закачать все заранее трудновато )
У меня в тарифе 1500МБ трафика, надо же куда-то расходовать )

Версия тоже 4.8.14, странно. Попробую удалить, почистить все и заново поставить.


Не помогло... гугл-поверхность грузится все так же 13-14 уровень и дальше вышеуказанная ошибка (

[ Редактирование ноя 19 2012, 21:11 ]
Наверх
Sash
ноя 19 2012, 21:57
ID пользователя #2569
Зарегистрирован: авг 28 2007, 13:47
Местонахождение: Самара
Сообщений: 1873
Может опсос как-то блокирует запросы или бан гугля... хз. Пробуйте настраиваемые карты подключить. Те которые Custom Online (настройки-карты). Для карт надо забить http://mt1.google.com/vt/lyrs=m@196000000&hl=ru&src=app&x=
Для поверхности http://khm0.google.ru/kh/v=121&src=app&x=
Тип google map.
Проверено только что. Всё работает.

[ Редактирование ноя 19 2012, 22:05 ]
Наверх
Yason
ноя 20 2012, 13:20
ID пользователя #21685
Зарегистрирован: авг 05 2010, 10:15
Местонахождение: Украина, Харьков
Сообщений: 5
Sash: Спасибо большое, с таким форматом запроса получилось!
Видно тут собака порылась: http://khm0.google.ru/kh/v=121&src=app&x=
Наверх
Gigienist
апр 30 2013, 00:55
ID пользователя #25076
Зарегистрирован: сен 03 2011, 11:23
Местонахождение: Белрусь, Гомель
Сообщений: 5
Не работает Гугл поверхность. А кто подскажет, как в пользовательские карты добавить Яндекс.спутник?
Наверх
Olegavb
май 01 2013, 06:35
ID пользователя #2044
Зарегистрирован: авг 13 2007, 18:42
Местонахождение: Челябинск
Сообщений: 1624
Gigienist написал(а) ...

А кто подскажет, как в пользовательские карты добавить Яндекс.спутник?

Никак.
Наверх
spy808
май 04 2013, 23:15
ID пользователя #23766
Зарегистрирован: мар 11 2011, 00:42
Местонахождение: Беларусь
Сообщений: 43
Для карт надо забить http://mt1.google.com/vt/lyrs=m@196000000&hl=ru&src=app&x=
Для поверхности http://khm0.google.ru/kh/v=121&src=app&x=
Тип google map.
Проверено только что. Всё работает.


а что нужно забить для гибрида?

[ Редактирование май 04 2013, 23:17 ]
Наверх
Sash
май 08 2013, 22:10
ID пользователя #2569
Зарегистрирован: авг 28 2007, 13:47
Местонахождение: Самара
Сообщений: 1873
spy808: А на гибрид нужно просто забить.)))
Ну, то есть гибрид состоит из отдельных двух слоёв - поверхности (спутниковых снимков) и собственно гибридного слоя. В кэше это просто разные папки.
Сам гибридный слой конечно можно легко подключить http://mt0.google.com/vt/lyrs=h@216000000&hl=ru&src=app&x=
, но наложение то на спутниковые снимки не реализовано в пользовательских онлайн картах... или накачать отдельно тайлы гибрида и отдельно тайлы снимков во внешний кэш (и переименовать потом папки)...
В общем проще, как и говорил, просто забить.

[ Редактирование май 08 2013, 22:12 ]
Наверх
spy808
май 13 2013, 11:11
ID пользователя #23766
Зарегистрирован: мар 11 2011, 00:42
Местонахождение: Беларусь
Сообщений: 43
Sash: спасибр !!! понятно!
Наверх
maliha
янв 01 2014, 16:31
ID пользователя #28857
Зарегистрирован: янв 01 2014, 15:49
Местонахождение: usa
Сообщений: 1
nice posts
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
All rights reserved, 2007-2012
Время генерации: 0.1051 сек., 0.0297 из этого заняли запросы. Запросов БД: 43.