Выбрать язык


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:



[ ]
[ ]

Сохранить в закладки
Добавить страницу к Мистеру Вонгу Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru! Save this page Добавить в МоёМесто.ru сохранить на RUmarkz

Поддержи проект
WM сертификат
Проверить аттестат

R542984160328
Z272620303691
U248582524158
B355302287148
Яндекс-Деньги Я.Д. 41001132820718
На хостинг и развитие

SMS Копилка
sms.копилка Запрос тайников
Добавить записку...




GPS Клуб
GPS Клуб. Рейтинг, gps новости, каталог, форум

GeoCaching
Геокешинг - увлекательная игра для владельцев GPS-навигаторов!

Geo Visiters
Geo Visitors Map

yandex_counter
Яндекс цитирования

Переход на страницу  [1] 2
Модераторы: Admin, MagDel, Steklo
Эта тема закрыта
Автор Добавил
MagDel
мар 16 2008, 23:27

ID пользователя #2
Зарегистрирован: янв 21 2007, 00:48
Местонахождение: Saint-Petersburg, Russia
Сообщений: 5128
Версия 4.5.9 (Debug): 23:10 16.03.2008

* Мои POI с GPS-Club.ru теперь показывают свои иконки (красота!), иконки кешируются
* Исправление работы с XML (глючный библиотечный класс {в некоторых телефонах} заменен своим), теперь GPX и KML должны читаться без проблем у всех
* Исправление показа всего трека

Вот так выглядят POI. Вы всегда можете сами добавить полезные объекты на карту на сайте http://poi.gps-club.ru/

Изображение: http://mapnav.spb.ru/site/files/mypoi2.png

Еще сделал оптимизацию показа путевых точек, надеюсь, без глюков...



[ Редактирование май 04 2008, 02:19 ]
Наверх
coolkaas
мар 17 2008, 12:48
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
Круто. Тестим..

А можно текст POI показывать не в столь яростной рамке? А то весь экран в табличках здоровенных бывает..
Вот как на шоте надпись: "Тушино Южное" -- типа такого нельзя опционально шрифтик сделать?

[ Редактирование мар 17 2008, 13:17 ]
Наверх
MagDel
мар 17 2008, 18:30

ID пользователя #2
Зарегистрирован: янв 21 2007, 00:48
Местонахождение: Saint-Petersburg, Russia
Сообщений: 5128
coolkaas: нет такого шрифтика, потому и мучаемся
Наверх
shura_k
мар 17 2008, 22:42
ID пользователя #6737
Зарегистрирован: фев 18 2008, 15:55
Местонахождение: Kaliningrad
Сообщений: 111
А вот я в этой версии столкнулся с необходимостью перегружать телефон, после каждого запуска
Думал уже не вспомню об этом
После нормального завершения программы, после выбора соответствующего пункта меню, и последующего запуска приложения не проискходит подключение к приемнику! При выходе из программы, синизубый коннект разрывается как надо, а вот нового подключения не происходит
Наверх
Ali Zaid
мар 18 2008, 03:12
ID пользователя #6016
Зарегистрирован: янв 17 2008, 11:42
Местонахождение: Iraq
Сообщений: 212
kindly send me the new items in the menus to Arabize them.
Наверх
Bobsim
мар 18 2008, 09:53
ID пользователя #911
Зарегистрирован: май 31 2007, 18:19
Местонахождение: Симферополь
Сообщений: 172
shura_k написал(а) ...

А вот я в этой версии столкнулся с необходимостью перегружать телефон, после каждого запуска
... При выходе из программы, синизубый коннект разрывается как надо, а вот нового подключения не происходит


Нормальная версия и подключение к приемнику нормальное: то, что вы описали - это какое-то исключение. Мог бы посоветовать переустановить программу, полностью удалив её перед этим. Во всяком случае у меня таких глюков нет и жаловаться не на что.
Наверх
shura_k
мар 18 2008, 11:31
ID пользователя #6737
Зарегистрирован: фев 18 2008, 15:55
Местонахождение: Kaliningrad
Сообщений: 111
Bobsim написал(а) ...

shura_k написал(а) ...

А вот я в этой версии столкнулся с необходимостью перегружать телефон, после каждого запуска
... При выходе из программы, синизубый коннект разрывается как надо, а вот нового подключения не происходит


Нормальная версия и подключение к приемнику нормальное: то, что вы описали - это какое-то исключение. Мог бы посоветовать переустановить программу, полностью удалив её перед этим. Во всяком случае у меня таких глюков нет и жаловаться не на что.


Эта тема стара и обсуждалась в другом топике, и автор про неё знает!
Наверх
Bobsim
мар 18 2008, 14:56
ID пользователя #911
Зарегистрирован: май 31 2007, 18:19
Местонахождение: Симферополь
Сообщений: 172
shura_k написал(а) ...

...
Эта тема стара и обсуждалась в другом топике, и автор про неё знает!


Если у человека возникли проблемы именно с этой версией, то не тактично ему указывать - где писать и что читать.

[ Редактирование мар 18 2008, 14:57 ]
Наверх
shura_k
мар 18 2008, 16:09
ID пользователя #6737
Зарегистрирован: фев 18 2008, 15:55
Местонахождение: Kaliningrad
Сообщений: 111
Bobsim написал(а) ...

shura_k написал(а) ...

...
Эта тема стара и обсуждалась в другом топике, и автор про неё знает!


Если у человека возникли проблемы именно с этой версией, то не тактично ему указывать - где писать и что читать.

Походу вы линию повествования потеряли.
Это я писал, вы ответили, я сказал, что проблема есть, вы опять написали. Ну и теперь я опять пишу для вас.

А с вашей стороны писать, что у вас глюков нет - значит всё нормально, это тактично!??!

У вас проблемы нет, а на новой платфоре от SE есть!!!

MagDel теперь бывает что при переподключении таймер доходит до 0:0 и висит!


[ Редактирование мар 18 2008, 16:11 ]
Наверх
koc
мар 19 2008, 01:39
ID пользователя #6827
Зарегистрирован: фев 21 2008, 15:00
Местонахождение: luganskUA
Сообщений: 7
MagDel привет пробую 4.5.7 все номуль! хотелось бы поставить 4.5.9" чайник" незнаю как и прогу поменять и карт не лишиться уж много их у меня накопилось инет халява вкл. и поехал а короче плз хелп заграница нам поможет КОС нока73+гпс претек" какойто три плафона сверху блымают"шутка""
Наверх
Bobsim
мар 19 2008, 09:55
ID пользователя #911
Зарегистрирован: май 31 2007, 18:19
Местонахождение: Симферополь
Сообщений: 172
shura_k написал(а) ...

... У вас проблемы нет, а на новой платфоре от SE есть!!! ...



Спасибо, что поправили. В следующий раз буду внимательнее . Правда, теперь я задумался - а стоит ли менять телефон на новый SE
Наверх
Olegavb
мар 19 2008, 10:28
ID пользователя #2044
Зарегистрирован: авг 13 2007, 18:42
Местонахождение: Челябинск
Сообщений: 1624
Bobsim: На SE K790 все нормально!
Наверх
RD3BC
мар 19 2008, 10:42
ID пользователя #5131
Зарегистрирован: дек 06 2007, 03:53
Местонахождение: Near Chehov M.O.
Сообщений: 180
Да и на SE К610 тоже всё пашет, начиная с версии 4.2.0. Только успевай меняй, кажный день всё новое, теперь наверное по часовая смена версий будет. Что то ребята разбежались
Наверх
lxa
мар 19 2008, 12:05
ID пользователя #5613
Зарегистрирован: дек 29 2007, 10:38
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Сообщений: 4
Добрый день! Ещё раз огромное спасибо разработчику, что пока его творение остается бесплатным! ))
Есть ошибка, которая тянется с версии 4.5.0, связана с загрузкой карт Gurtam. Ошибка проявляется когда загружена внешняя растровая карта и идет переключение на сервис Gurtam. На экране остается прежняя карта(частично или полностью), причем при различном масштабировании.
Screenshot 1, 169 Kb
Screenshot 2, 169 Kb

Наверх
shura_k
мар 19 2008, 14:24
ID пользователя #6737
Зарегистрирован: фев 18 2008, 15:55
Местонахождение: Kaliningrad
Сообщений: 111
lxa написал(а) ...

Добрый день! Ещё раз огромное спасибо разработчику, что пока его творение остается бесплатным! ))
Есть ошибка, которая тянется с версии 4.5.0, связана с загрузкой карт Gurtam. Ошибка проявляется когда загружена внешняя растровая карта и идет переключение на сервис Gurtam. На экране остается прежняя карта(частично или полностью), причем при различном масштабировании.
Screenshot 1, 169 Kb
Screenshot 2, 169 Kb



А у меня такое бывает при любых комбинация карт.
Наверх
MagDel
мар 19 2008, 14:46

ID пользователя #2
Зарегистрирован: янв 21 2007, 00:48
Местонахождение: Saint-Petersburg, Russia
Сообщений: 5128
shura_k: сделайте лог. я вам верю что у вас таймер может зависать, но просто так помочь не могу.
koc: просто установите приложение с сохранением данных, не удаляя существующую версию.
lxa: это связано с тем, что у вас включено Масштабирование в Настройка - Основное. Уже поднятые блоки карты не убиваются, чтобы было что масштабировать. Просто нажмите Обновить в меню. В общем-то, надо просто условие более точно составить по удалению блоков из памяти, но пока не до таких мелочей.
Ali Zaid: I refresh translation on period base, to accumulate some. Hope to implement web interface for translation soon
So I could have real time changes before every version. Soon I hope...
Наверх
shura_k
мар 19 2008, 23:12
ID пользователя #6737
Зарегистрирован: фев 18 2008, 15:55
Местонахождение: Kaliningrad
Сообщений: 111
MagDel:
Лог попробую. Просто таймер не всегда зависает, надо поймать!
А основная проблема всё таки в том, что в этой версии приходиться опять перегружать телефон! Не хочет совсем никак подключаться по новой, после обрыва, к приемнику! Т.е. как раньше было, где-то до версии 4.5.6
Наверх
idv
мар 20 2008, 00:02
ID пользователя #5525
Зарегистрирован: дек 25 2007, 22:12
Местонахождение: Нижний Новгород
Сообщений: 38
На К810-м работает без проблем. MagDel, большое спасибо за Ваш труд, и не сочтите за придирки, но цвет трека от скорости выглядит уж больно бледно, особенно при движении по городу, что несколько затрудняет его просмотр когда находишься за рулём. Не могли бы Вы сделать цвет трека от скорости отключаемой функцией, что добавило бы удобства пользования программой.
Наверх
koc
мар 20 2008, 10:10
ID пользователя #6827
Зарегистрирован: фев 21 2008, 15:00
Местонахождение: luganskUA
Сообщений: 7
MagDel привет поставил 4.5.9 проблема в следующем шипение в динамиках когда вкл.звук и нет поверхность гибрид хотя галочка стоит.некоторые настройки слетели переставил.рулим дальше тестим кос нока73 Gps pretec ob-gplxx-a
Наверх
lxa
мар 20 2008, 10:20
ID пользователя #5613
Зарегистрирован: дек 29 2007, 10:38
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Сообщений: 4
MagDel написал(а) ...

lxa: это связано с тем, что у вас включено Масштабирование в Настройка - Основное. Уже поднятые блоки карты не убиваются, чтобы было что масштабировать. Просто нажмите Обновить в меню. В общем-то, надо просто условие более точно составить по удалению блоков из памяти, но пока не до таких мелочей.

Но дело в том что я вообще не заходил в Настройки|Основные. Проверил опция "Масштабирование просмотра" отключена. Более того, обращение к пункту "Обновить" не меняет изображения на экране! ( Как была часть растра внешней карты, так и осталась. А при нектором масшатбе Gurtam вообще не замещают генштабовскую карту.
Наверх
coolkaas
мар 20 2008, 14:15
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
lxa: гуртам стал бука последнее время и обтдаётся не всегда и не на всех масштабах, пишет -1 посреди креста. Может с этим связано..
Наверх
coolkaas
мар 21 2008, 12:51
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
Еще всё никак не могу привыкнуть, что переключаясь по нулю из внешних карт обратно в гугль-карту -- там всегда выставляется режим гугль-поверхность. Хотя до этого у меня стояло гугль-карта. Всё время надо не забыть сразу после ткнуть звёздочку, что бы из поверхности переключиться в карту. -- Я к тому, что может таки ввести запоминание режима отображения в пределах "сервера скачивания карт" (как правильно назвать-то?))) Можно конечно в настройках отключить гугль-поверхность нафиг.. но она всё таки иногда нужна. Не такая уж и важная доделка.. но мы уже давно кажется мелкие блохи вылавливаем))
А может мысль вообще спорная, и кому-то понадобится так, как сейчас сделано и не иначе.
Наверх
Olegavb
мар 21 2008, 13:32
ID пользователя #2044
Зарегистрирован: авг 13 2007, 18:42
Местонахождение: Челябинск
Сообщений: 1624
coolkaas: +1 Иногда и правда напрягает
Наверх
MagDel
мар 21 2008, 18:13

ID пользователя #2
Зарегистрирован: янв 21 2007, 00:48
Местонахождение: Saint-Petersburg, Russia
Сообщений: 5128
coolkaas: Olegavb: используйте для переключения одну клавишу вместо двух, тогда такой проблемы не будет.
Наверх
coolkaas
мар 27 2008, 14:38
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
MagDel: какую клавишу, если не секрет?
(с наступающим тебя!!)
Наверх
MagDel
мар 27 2008, 16:19

ID пользователя #2
Зарегистрирован: янв 21 2007, 00:48
Местонахождение: Saint-Petersburg, Russia
Сообщений: 5128
coolkaas: которую назначите! они же программируются.
Наверх
koc
мар 28 2008, 01:19
ID пользователя #6827
Зарегистрирован: фев 21 2008, 15:00
Местонахождение: luganskUA
Сообщений: 7
MagDel. 1 есть ли возможность перенести (скопироватькарты),данные на флеш побольше без потерь,а то места мало на предыдущей.2 на развитие !может есть возможность отправить смской или есть коллега на Украине вообщем какие варианты есть кроме выше описанных.на Хост спасибо
Наверх
coolkaas
мар 31 2008, 21:47
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
MagDel: не в тему, но пусть тут: Хочу инверсию цветов карт!! на лету -- возможно ли это??
Не представляете, уважаемые, как это здорово. Основной смысл -- _яркостная_ инверсия основного цвета или фона. Зачем это нужно? Скажем Гугль-карта светлая, как и любая карта, ночью-вечером по глазам в темноте лупит ай-яй. Мы инверсируем цвета карты -- белый фон стаиновится чёрным, остальные цвета конечно изменятся, но это совсем не так важно, поверьте мне. Главное -- карта практически чёрная, дороги видно, названия тоже, что еще надо для счастья? ))
Обратная ситуация -- Гугль-поверхность. Всё таки живём не в пустынях? Основное покрытие зелёного цвета -- практически ничего не видно _днём_ под открытым небом, какую яркость телефона не включай -- приходится помещать телефон в тень и разглядывать подробности, тропинки в лесных массивах и так далее. (не шутка, пусть автомобилисты ездят по векторным картам на кпк). А mapnav программа для пешеходов!)) Зато этим же днём отлично читается та же гугль-карта (светлая). Опять же днём, глядя на _тёмную_ аэро-карту напрашивается инверсия -- да, цвета становятся "марсианские", ну и что, мы не видами природы любуемся. а навигируем)) И поверьте мне в лесных массивах, да и на открытой местности преотлично видно мельчайшие тропки и тому подобные вещи -- гугль выжал из гугль-поверхности максимум информативности, только её не всегда видно. Данный способ помог бы хорошо эту информативность "проявить". Ну и можно много говорить и доказывать, но суть, думаю, понятна.
Взываю к автору нашему любимому -- если это НЕ СЛОЖНО программно, нельзя ли аналогично ладшафтному повороту по 4, сделать (и вытащить на быструю кнопку) инверсию цветов карты. И переключать по кнопке туда и обратно.

Изображение: http://i039.radikal.ru/0803/98/9f89f8fba8e5.jpg

ммм? вы хотите ехать по такому ночному городу? под мурлыкающую музыку..

[ Редактирование мар 31 2008, 22:09 ]
Наверх
Ali Zaid
апр 01 2008, 00:00
ID пользователя #6016
Зарегистрирован: янв 17 2008, 11:42
Местонахождение: Iraq
Сообщений: 212
I agree. I found a map generating application gMapMaker that I use to compile a jpg and map files out from Map Editor tiles, then I use adobe to put labels, marks and other comments on the map and invert the colors and use Map Creator again to produce mnm and mno files.
Наверх
coolkaas
апр 01 2008, 16:09
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
Ali Zaid: I think that may be to replace tiles in cache of MavNav Editor by batch-mode in photoshop or another program, but it is non-system approach)) Thus we have TWO maps for one map, and manually switch between. And this impossible with online maps in outdoors.

The same text in russian (это же по-русски): конечно можно подменить куски карты в кеше MapNav Editor'а, но это не системно. На каждую карту нам получается нужно две, и переключаться между ними вручную. А "в полевых условиях", где только онлайн-карты, это не возможно в принципе.
Наверх
MagDel
апр 01 2008, 17:30

ID пользователя #2
Зарегистрирован: янв 21 2007, 00:48
Местонахождение: Saint-Petersburg, Russia
Сообщений: 5128
Инверсию на лету можно делать, надо только знать закон перевода RRGGBB -> инверсный RRGGBB. Я пока сделал подключение GPS к программе - забавно... теперь еще треки писать и пут. точки загружать осталось ))))
Наверх
coolkaas
апр 01 2008, 17:46
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
MagDel: каждый байт цвета отнять от 0xFF и всё.
RR_inv = 0xFF - RR;
GG_inv = 0xFF - GG;
BB_inv = 0xFF - BB;

UPD: что за подключение gps к программе? Изображение: http://i032.radikal.ru/0804/45/6adcd5f55a31.png

[ Редактирование апр 01 2008, 17:50 ]
Наверх
Vitalii
апр 03 2008, 14:02
ID пользователя #2865
Зарегистрирован: сен 05 2007, 09:46
Местонахождение: Казахстан
Сообщений: 6
Здраствуйте!!!! Хотел поблагодарить MagDel за такую замечательную программу как MapNav. Я не активный учасник вашего сайта из-за того что впринципе во всех рубриках расписано достаточно все подробно и нет необходимости закидывадь лишний флуд. Вашими разработками пользуюсь постоянно и вот буквально недавно с талкнулся с такой неудобной штукой. Я пользуюсь загрузкой внешних карт, и время от времени приходица загружать нужную карту нажатием кнопки #, а вот чтоб вернуца обратно на предыдущую карту нужно пролистать практически весь список карт заново. Не льзя ли чтонибудь придумать чтоб прокрутка карт осуществлялась как вперед так и на зад? Возможно что я чего-то не знаю. Заранее Вам большое, человеческое спасибо.
Наверх
coolkaas
апр 03 2008, 14:42
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
Vitalii: а просили в горячие кнопки сделать Карта+ и Карта-, пока нет такого, вроде.
Наверх
polycomp
апр 04 2008, 11:42
ID пользователя #6963
Зарегистрирован: фев 27 2008, 16:00
Местонахождение: г. королев Московской обл.
Сообщений: 12
MagDel: А где же версия 4.6.0.?
В отладочных версиях её нет, в загрузках - тоже, и на WAP сайте тоже только 4.5.0. Или она уже платная?
Наверх
coolkaas
апр 04 2008, 11:43
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
polycomp: 4.5.9 в верхем сообщении, пока последняя.
Наверх
polycomp
апр 04 2008, 12:11
ID пользователя #6963
Зарегистрирован: фев 27 2008, 16:00
Местонахождение: г. королев Московской обл.
Сообщений: 12
coolkaas: А о чем же тогда идет речь на главной странице сайта:
версия 4.6.0 и кача всяких усовершенствований? А собсбвенно ссылок на эту версию нет
Наверх
coolkaas
апр 04 2008, 12:28
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
polycomp: гм кто же главную-то читает значит автор выгоняет релиз -- whatsnew уже появился. Скоро и сам релиз поспеет. Судя по тому как он скупо тут появляется последние пару недель -- видимо занят, на что время хватает, то и делает.
Наверх
coolkaas
апр 05 2008, 12:00
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
Я тут режим Навигация погонял. Маленькое пожелание: на последнем экране, где перечислены все точки -- расстояние до точки (DIST) пишется в километрах и три знака после запятой, метры. Вот так: 0.815 или 3.141. Всё замечательно, но последний ноль режется -- вместо скажем 0.810 пишется 0.81 -- мозг и глаз начинает напрягаться "а что это такое у нас тут случилось?" Пожелание -- просто не резать третий знак после запятой. Подозреваю, что это делается автоматом, джавовской функцией вывода. Если сложно, то и пусть, а если не сложно -- будет еще шажок к безбажью)) (bugless)

А еще у меня не работает снимок экрана по кнопке, а еще у меня не работает в редактировании точек маршрута -- там где выбирать значок точки, цвет.. -- у меня пустые полоски-пункты меню. А еще совершенно не слышно звук "прохождение точки" (можно сделать проигрывание не только amr-файлов, а любого с фиксированным именем, а расширением скажем из списка..? amr, wav, mp3, wma). Так, при случае..

UPD: перемещение по Маршруту, режим показа одной следующей точки, (меню * 3 3 -- Навигация -- Точка/Маршрут), в этом режиме показывается одна следующая точка маршрута. НЕ показывается линия до этой точки. Поэтому у меня вопрос: а не провести ли до этой точки линию, как в режиме показа маршрута, но только одну -- до этой следующей точки? Доводы: не всегда следующая точка маршрута в пределах экрана, а по линии было бы видно направление.. Конечно есть и контр-доводы: это и перегрузка экрана лишней линией, и то, что направление на карте указывается зелёной прозрачной стрелкой, и то, что экран Навигация вообще исчерпывающе показывает данные для перемещения по этой линии. Согласен. Но мне показалось, что так было бы удобней. Поэтому вопрос к знатокам -- этот режим был взят откуда-то, где это сделано именно так? Если нет, то прошу рассмотреть и мой этот вариант. (мелочь в принципе, согласен).

[ Редактирование апр 05 2008, 20:05 ]
Наверх
Modzahed
апр 05 2008, 22:55
ID пользователя #6632
Зарегистрирован: фев 13 2008, 03:47
Местонахождение: Юрмала
Сообщений: 67
MagDel Последний визит: Вторник 01 Апреля 2008 - 19:22:32 ( 4 дней, 2 часов, 29 минут, 48 секунд назад ) Наверное отпуск взял
Наверх
netdog
апр 06 2008, 07:29
ID пользователя #7648
Зарегистрирован: мар 29 2008, 21:36
Местонахождение: BY, Minsk
Сообщений: 29
Ага, оставил нас в предвкушении и довольствии надписью новой версии 4.6.0 без наличия самого мидлета )... Это называется садизм
Наверх
RD3BC
апр 06 2008, 20:01
ID пользователя #5131
Зарегистрирован: дек 06 2007, 03:53
Местонахождение: Near Chehov M.O.
Сообщений: 180
Поехал вчера в Столицу. Запустил MapNav 4.5.9. Вроде всё как надо. Думаю, запишу трек, пригодиться для корректировки карт.
Включил NetRadar, тоже проблем нет, интервал передачи был 30 сек. Расстояние до точки 100 метров. Примерно с половины пути, Т=>300, показания замерли на этой отметке. Останавливаться не стал, эксперимент до конца. На въезде всё же посмотрел. Начала трека нет, только конец, очевидно дошол до 300, и стал писать по новой, хотя на экране отображался полностью.
Наверх
БАА
апр 07 2008, 07:04
ID пользователя #3526
Зарегистрирован: сен 27 2007, 13:23
Местонахождение: Екатеринбург
Сообщений: 223
Нужно убрать ограничение запись трэка по умолщанию в 300 точек, а то это только всех путает, или добавить строку в настройках (ТОЛЬКО 300 точек)
Наверх
Olegavb
апр 07 2008, 07:21
ID пользователя #2044
Зарегистрирован: авг 13 2007, 18:42
Местонахождение: Челябинск
Сообщений: 1624
БАА: Не пишите трек по умолчанию и все будет хорошо
Наверх
RD3BC
апр 07 2008, 10:38
ID пользователя #5131
Зарегистрирован: дек 06 2007, 03:53
Местонахождение: Near Chehov M.O.
Сообщений: 180
Olegavb написал(а) ...

БАА: Не пишите трек по умолчанию и все будет хорошо

Олег, где же ты раньше был? Половина маршрута не записал, обидно
В настройках кажется там галка и стояла изначально.
А вот коментария я не нашол.

[ Редактирование апр 07 2008, 10:40 ]
Наверх
grifon
апр 07 2008, 11:01
ID пользователя #3712
Зарегистрирован: окт 05 2007, 09:41
Местонахождение: Барнаул
Сообщений: 8
Про подсветку тема закрыта, решил написать здесь, т.к. мое сообщение касается и инверсии цвета. Попалась программка для навигации без карт http://vlkgps.bielyvlk.sk , там реализована инверсия цвета по горячей кнопке и негаснущая подсветка без мигания. На моем К750 MapNav гасит подсветку а vlkGPS нет. Может можно подсмотреть ? Мигание иногда раздражает.

Наверх
Olegavb
апр 07 2008, 11:46
ID пользователя #2044
Зарегистрирован: авг 13 2007, 18:42
Местонахождение: Челябинск
Сообщений: 1624
grifon: Так в настройках можно включить посветку постоянно.
Наверх
grifon
апр 07 2008, 12:07
ID пользователя #3712
Зарегистрирован: окт 05 2007, 09:41
Местонахождение: Барнаул
Сообщений: 8
На моем К750 подсветка гаснет, помогает только режим "мигать", вот .
Наверх
netdog
апр 07 2008, 20:30
ID пользователя #7648
Зарегистрирован: мар 29 2008, 21:36
Местонахождение: BY, Minsk
Сообщений: 29
Есть очень грамотный способ управления подсветкой проверенный на K700,K750, потом предложу автору, если такая проблема действительно есть. В debug версии (4.5.9) вроде бы управление подсветкой вообще отключено
Наверх
coolkaas
апр 07 2008, 20:32
ID пользователя #5155
Зарегистрирован: дек 07 2007, 16:44
Местонахождение: .
Сообщений: 745
netdog: проблема существует. подтверждаю по старому опыту. А версий там 2 внутри debug и release. И в дебаг-версии подсветка действительно отключена.
Наверх
Переход на страницу  [1] 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
All rights reserved, 2007-2012
Время генерации: 0.2220 сек., 0.0576 из этого заняли запросы. Запросов БД: 48.